Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / What are the reasons for salata turshuss becoming cloudy?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая

What are the reasons for salata turshuss becoming cloudy?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду помутнение рассола при приготовлении туршу. По одному из рецептов, рассол мутнеет из-за начала брожения, примерно на 5-й день при комнатной температуре. www.gastronom.ru

Также есть информация, что время заквашивания туршу зависит от температуры окружающей среды: чем на улице холоднее, тем дольше. forum.say7.info

Если при приготовлении туршу образовался белый налёт, рекомендуется промыть водой груз, марлю и крышку и положить их снова. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)