Возможно, имелись в виду разные способы приготовления блюд методом су-вид (sous-vide, что в переводе с французского означает «под вакуумом»). www.gastronom.ru www.nur.kz Некоторые из них:
- Использование специального прибора — сувидницы. www.gastronom.ru Устройство позволяет поддерживать неизменную низкую температуру, оснащено встроенными термостатами и таймерами. www.gastronom.ru
- Приготовление с помощью мультиварки. www.gastronom.ru Нужно выбирать модель с функцией поддержания низкой температуры. www.gastronom.ru
- Использование специального термостата. www.gastronom.ru Устройство не только нагревает воду, но и удерживает её температуру на должном уровне на протяжении необходимого времени. www.gastronom.ru В этом случае блюда су-вид готовят в большой кастрюле, погрузив в неё продукты в вакуумных пакетах. www.gastronom.ru
- Применение силиконовых пакетов. www.ozon.ru Они экологичнее пластиковых, так как их можно использовать много раз, к тому же они не выделяют никаких вредных веществ. www.ozon.ru Нужно просто поместить продукты в такой пакет и выдавить воздух руками, затем закрыть застёжку и отправить в стационарный термостат. www.ozon.ru
Один из главных принципов су-вида — строго соблюдать предписанную температуру и время приготовления. www.edimdoma.ru Существуют специальные таблицы, где для каждого продукта указаны точно выверенные температура и продолжительность варки. www.edimdoma.ru