Возможно, имелись в виду разные способы приготовления блюд методом су-вид (sous-vide, что в переводе с французского означает «под вакуумом»).                                                                          www.gastronom.ru                                                                                               www.nur.kz                       Некоторые из них:
  - Использование специального прибора — сувидницы.                                                                          www.gastronom.ru                       Устройство позволяет поддерживать неизменную низкую температуру, оснащено встроенными термостатами и таймерами.                                                                          www.gastronom.ru                       
  - Приготовление с помощью мультиварки.                                                                          www.gastronom.ru                       Нужно выбирать модель с функцией поддержания низкой температуры.                                                                          www.gastronom.ru                       
  - Использование специального термостата.                                                                          www.gastronom.ru                       Устройство не только нагревает воду, но и удерживает её температуру на должном уровне на протяжении необходимого времени.                                                                          www.gastronom.ru                       В этом случае блюда су-вид готовят в большой кастрюле, погрузив в неё продукты в вакуумных пакетах.                                                                          www.gastronom.ru                       
  - Применение силиконовых пакетов.                                                                          www.ozon.ru                       Они экологичнее пластиковых, так как их можно использовать много раз, к тому же они не выделяют никаких вредных веществ.                                                                          www.ozon.ru                       Нужно просто поместить продукты в такой пакет и выдавить воздух руками, затем закрыть застёжку и отправить в стационарный термостат.                                                                          www.ozon.ru                       
  
 Один из главных принципов су-вида — строго соблюдать предписанную температуру и время приготовления.                                                                          www.edimdoma.ru                       Существуют специальные таблицы, где для каждого продукта указаны точно выверенные температура и продолжительность варки.                                                                          www.edimdoma.ru