Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В какой посуде нельзя готовить во фритюре?
Вопрос для Нейро
31 декабря
В какой посуде нельзя готовить во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды посуды, в которой нельзя готовить во фритюре:

  • Эмалированная посуда. 3 Эмаль может отколоться под воздействием высокой температуры. 3
  • Пластиковая посуда. 2 Также не рекомендуется использовать посуду с антипригарным покрытием. 2

Для приготовления во фритюре лучше всего подходит посуда с толстым дном и стенками, предпочтительнее из нержавеющей стали. 5 Обычно используют кастрюли, сотейники, иногда глубокие чугунные сковороды. 5

Удобнее всего использовать средних размеров казан или вок, стенки которого будут достаточно пологими, чтобы было удобно вылавливать готовые продукты. 4

При выборе посуды также стоит обратить внимание на качество кастрюли: она не должна быть слишком тонкой, так как под воздействием высокой температуры может лопнуть. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)