Вопросы к Поиску с Алисой
Солёные грузди лучше всего хранить в тёмном прохладном месте с умеренной влажностью, например в холодильнике или погребе. food.ru
Температура в помещении не должна превышать +6 °С, минусовая температура также не допускается. {7-host}
Важно, чтобы грибы были полностью покрыты рассолом. media.halvacard.ru Он защитит их от плесени и порчи. media.halvacard.ru Если жидкость испарилась, нужно долить немного кипячёной подсоленной воды. media.halvacard.ru
После вскрытия банки солёные грузди необходимо хранить в холодильнике при температуре +4… +6 градусов не более двух суток. {6-host}
Срок годности солёных груздей — до двух лет с даты производства. food.ru Продукт, который простоял больше этого времени, становится несъедобным, при его употреблении возникает риск отравления. {7-host}