Возможно, имелся в виду ресторан «Сушия-но-Нохати» (Sushiya no Nohachi) в Токио. www.ixbt.com Здесь готовят микроскопические суши, основой каждого из которых является единственное рисовое зёрнышко и маленькая порция начинки. www.ixbt.com
Ещё несколько ресторанов, где подают небольшие блюда:
- Takazawa в Японии. t-j.ru Фирменное блюдо — рататуй, который собирают из 15 разных овощей и заворачивают в лист красной капусты, размер порции — на один укус. t-j.ru
- VEA в Гонконге. t-j.ru Здесь предлагают питивье с 27 морскими ушками, сладким мясом и шпинатом. t-j.ru
- Schloss Schauenstein в Швейцарии. t-j.ru В этом ресторане есть закуска-малютка из фенхеля и белой рыбы. t-j.ru