Альбумины используются в разных отраслях пищевой промышленности, например:
Мясная промышленность. biostar.ru Альбумин (высушенный белок плазмы свиной крови) применяют как стабилизирующий белковый ингредиент при производстве колбас, сосисок, ветчин, деликатесной продукции из говядины, свинины и мяса птицы, паштетов и ливерных колбас, полуфабрикатов и консервов. biostar.ru
Кондитерская промышленность. eurosnab.com Альбумин (сухой яичный белок) используют в хлебобулочном производстве, для изготовления соусов, коктейлей и десертов. eurosnab.com
Приготовление паштетов. studizba.com Для этого используют молочный пищевой альбумин, который вырабатывают из молочной обезжиренной сыворотки, получаемой при производстве сыров и творога. studizba.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.