Фланк-стейк традиционно используется в следующих кухнях мира:
Французская. 1 Во Франции фланк-стейк подают в парижских бистро с луком-шалот — Bavette a l’echalotte. 1
Китайская. 1 В китайской кухне фланк-стейк используют для приготовления говядины стир-фрай (stir-fry beef). 1
Корейская. 2 В корейской кухне из фланк-стейка готовят стейк «кальби». 2 Для этого используют специальный маринад из соевого соуса, кунжутного масла, сахара, лука, чеснока и поджаренных семян кунжута и перца. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.