Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких фруктах и овощах содержится больше всего белка?
Вопрос для Нейро
21 февраля
В каких фруктах и овощах содержится больше всего белка?
Нейро
На основе 5 источников

Больше всего белка содержится в кураге — примерно 5 г на 100 г продукта. 1

Некоторые фрукты с высоким содержанием белка:

  • финики — 2,5–3 г; 1
  • авокадо — 1,5–2 г; 1
  • банан, ежевика, рябина — 1,5 г; 1
  • облепиха, нектарин, черешня — 1,5 г; 1
  • черника, голубика, смородина — 1 г; 1
  • абрикос, персик — 1 г; 1
  • апельсин, лимон — 1 г. 1

Среди овощей больше всего белка содержится в брокколи — 3 г на 100 г. 2 Также к продуктам с высоким содержанием белка относят цветную капусту (2,5 г), картофель (2,1 г), белокочанную капусту (1,8 г) и помидоры (1,1 г). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)