Пельмени с мокрицей. khimina.ru На 200 г зелени мокрицы — 300 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки топлёного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу. khimina.ru Молодые побеги мокрицы тщательно промывают, мелко изрубают, солят, добавляют поджаренный репчатый лук и сырые яйца. khimina.ru Тесто раскатывают, делают пельмени и варят их в подсоленной воде. khimina.ru Подавать на стол со сметаной или сливочным маслом. khimina.ru
Запеканка из цукини с мокрицей. vk.com Между слоями цукини и картофеля распределяют тёртую морковь, лук и измельчённую мокрицу. vk.com Затем взбивают сырые яйца с молоком и заливают овощи в форме. vk.com Помещают в духовку на 50 минут и запекают до румяной корочки. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.