Масло гхи (ги) можно использовать для приготовления различных блюд, например:
- Первые блюда, овощные рагу. 2 Гхи придаст блюду глубину вкуса и поможет распределить специи. 1
- Обжаривание мяса и рыбы. 1 Масло гхи выдерживает высокие температуры и не даёт нежелательного пригоревшего привкуса. 1
- Каши, макаронные изделия, рис. 2 Насыщенный вкус гхи украсит простые блюда, такие как рис или чечевица. 1
- Десерты и выпечка. 12 Гхи заменит сливочное масло в рецептах домашних десертов и выпечки: халвы, крекеров, булочек, пирожных, кремов. 2
- Бутерброды и сытные начинки. 2 Гхи можно использовать для приготовления бутербродов, а также сытных начинок в тарталетки, волованы, закусочные рулетики. 2
Выбор блюд, в которых использовать масло гхи, зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.