Некоторые различия между американским и европейским стандартами гамбургеров:
Рецептура. chefrestoran.ru Классический американский бургер имеет более строгую рецептуру. chefrestoran.ru Например, в нём используют разрезанную пополам белую булочку, которую обжаривают с двух сторон, рубленый бифштекс из говядины высотой 2 см и диаметром 10 см, обжаренный на гриле, а также набор овощей (лист салата, ломтики томата или огурца и репчатый лук). chefrestoran.ru В европейских гамбургерах в каждом ресторане используют свою интерпретацию рецепта, отличия чаще всего касаются заправки и овощей. chefrestoran.ru Например, одни заведения смешивают кетчуп и горчицу, другие используют лишь один из компонентов. chefrestoran.ru
Разнообразие ингредиентов. www.yahoo.com В европейских заведениях чаще предлагают уникальные вкусовые сочетания, например, бургеры с карамелизованным луком и майонезом из перца горошком, а также вегетарианское меню. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.