Некоторые преимущества добровольной сертификации молочной продукции:
Повышение доверия потребителей. gortest.com Подтверждение качества продукции независимыми экспертами усиливает доверие покупателей и помогает закрепить положительный имидж на рынке. gortest.com
Расширение сбыта и выход на новые рынки. gortest.com Продукция, прошедшая дополнительную проверку, выглядит более привлекательной по сравнению с товарами без подтверждения качества. gortest.com
Увеличение продаж и прибыли компании. gortest.com После прохождения сертификации становится доступной маркировка специальными знаками качества, которую можно наносить на этикетки, сопроводительную документацию, рекламные буклеты. gortest.com
Возможность заключать выгодные контракты. gortest.com Это особенно актуально при участии в госзакупках и тендерах, где наличие сертификата может быть решающим фактором. gortest.com
Возможность исследовать продукцию по более широкому спектру показателей. konst.donland.ru Например, можно оценить сырьё на предмет наличия генно-модифицированных организмов, дешёвых некачественных замещающих компонентов, повышенного содержания усилителей вкуса и ароматизаторов. konst.donland.ru
Оценка стабильности производства. konst.donland.ru В процессе сертификации оценивается не только продукция, но и внедрённые системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям международных норм и стандартов. konst.donland.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.