Свободное положение продуктов в масле. otvet.mail.ru Приготавливаемые изделия должны плавать в масле, не касаться друг друга, а также стенок и дна посуды. otvet.mail.ru
Использование достаточного количества масла. www.iamcook.ru Если жарить в сотейнике, сосиски кладут вместе со шпажками, но масла должно быть достаточно, чтобы тесто не касалось дна. www.iamcook.ru Если в высоком ковше, то сосиску сразу окунают в масло, тесто схватится, и её можно будет поворачивать для равномерного поджаривания. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.