Свободное положение продуктов в масле. 3 Приготавливаемые изделия должны плавать в масле, не касаться друг друга, а также стенок и дна посуды. 3
Использование достаточного количества масла. 1 Если жарить в сотейнике, сосиски кладут вместе со шпажками, но масла должно быть достаточно, чтобы тесто не касалось дна. 1 Если в высоком ковше, то сосиску сразу окунают в масло, тесто схватится, и её можно будет поворачивать для равномерного поджаривания. 1
Использование горячего масла. 24 Жарить нужно аккуратно, не больше двух минут, так как масло сильно кипит и пузырится. 2
Выкладывание на бумажное полотенце. 4 Жареные сосиски выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.