Использование специальной посуды. www.caoline.ru Для холодного коктейля подходят высокие прозрачные стаканы или бокалы айриш-крим с ручкой в нижней части. www.caoline.ru
Размещение кубиков льда. dzen.ru На дно бокала кладут 2–3 кубика льда, а затем вливают подготовленный напиток. dzen.ru
Добавление трубочки. dzen.ru В бокал обязательно нужно воткнуть трубочку-соломинку. dzen.ru
Украшение. dzen.ru Для декора можно использовать свежие листья мяты или мелиссы. dzen.ru По желанию напиток украшают шапочкой из взбитых сливок, присыпают шоколадной крошкой или порошком какао. dzen.ru
Создание слоёв. coffeepeaple.ru Можно подавать айс-латте с несколькими слоями, например, сначала налить эспрессо, добавить лёд, а затем влить взбитое молоко. coffeepeaple.ru
Использование разнообразных форм для льда. coffeepeaple.ru Это может быть, например, форма фруктов, звёздочек или кубиков большого размера. coffeepeaple.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.