Возможно, имелись в виду общие особенности заведений формата fast-casual, а не конкретные отличия пиццерий этого формата от классических.
Некоторые характеристики fast-casual:
- Скорость приготовления. 1 Блюда готовятся быстро, в среднем за 10–15 минут. 1
- Меню. 13 Акцент сделан на качестве продуктов, используют меньше полуфабрикатов и заморозки, больше свежих ингредиентов. 13 Меню ориентировано на полезную еду, которую можно есть каждый день. 1
- Атмосфера. 2 Уютная и стильная, подходит для долгого пребывания. 2
- Подача еды и напитков. 13 Используется многоразовая посуда: керамическая, стеклянная, металлическая, а не одноразовая. 13
- Цены. 2 Стоимость выше, чем в обычных фастфудах, но ниже, чем в традиционных ресторанах. 2
- Обслуживание. 2 Как правило, гости делают заказ на кассе, но еда готовится на заказ, что может занять немного больше времени. 2