Вкусовые качества. m.ok.ru Замороженный горошек сохраняет более естественный и яркий вкус, так как не подвергается длительному нагреванию. m.ok.ru Свежий горошек может быстро потерять вкус и текстуру после сбора, потому что сахар в овощах превращается в крахмал. www.tastingtable.com
Содержание витаминов. m.ok.ru В замороженном горошке витамины остаются почти нетронутыми, так как процесс заморозки происходит быстро, и овощ не подвергается длительному нагреванию. m.ok.ru В свежем горошке, пролежавшем на прилавке один день, может потерять влагу и более четверти сахара. www.tastingtable.com
Клетчатка и минералы. m.ok.ru Замороженный горошек лучше сохраняет минералы и клетчатку, так как в процессе замораживания минимально нарушается структура клеток. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.