Основные отличия креветок в свежем и замороженном виде:
Внешний вид: свежие креветки выглядят блестящими, у них хорошо закручен хвост. 2 Замороженные креветки обычно имеют ровный окрас, тонкую глазурь и скрюченный хвост. 5
Цвет: свежемороженые креветки обычно серо-зелёные, а варёно-мороженые — розоватые. 1 Жёлтые разводы или чёрные пятна говорят о начавшемся процессе разрушения. 1
Процесс производства: сыромороженые креветки замораживаются сразу после вылова, сохраняя натуральный вкус и полезные свойства. 6 Варёно-мороженые подвергаются термической обработке: их варят прямо на корабле, в морской воде, сохраняя нежную консистенцию и сладковатый вкус мяса. 6
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.