Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются основные отличия креветок в свежем и замороженном виде?
Вопрос для Нейро
3 февраля
В чем заключаются основные отличия креветок в свежем и замороженном виде?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия креветок в свежем и замороженном виде:

  • Внешний вид: свежие креветки выглядят блестящими, у них хорошо закручен хвост. 2 Замороженные креветки обычно имеют ровный окрас, тонкую глазурь и скрюченный хвост. 5
  • Цвет: свежемороженые креветки обычно серо-зелёные, а варёно-мороженые — розоватые. 1 Жёлтые разводы или чёрные пятна говорят о начавшемся процессе разрушения. 1
  • Процесс производства: сыромороженые креветки замораживаются сразу после вылова, сохраняя натуральный вкус и полезные свойства. 6 Варёно-мороженые подвергаются термической обработке: их варят прямо на корабле, в морской воде, сохраняя нежную консистенцию и сладковатый вкус мяса. 6
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)