Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой густой суп с большим количеством мяса, нарезанного крупными кубиками. dzen.ru primemeat.ru К мясу добавляют картофель, лук, морковь, различные пряности и паприку. dzen.ru
В привычном понимании гуляш — это второе блюдо с густым соусом, квадратными кусками мяса, с овощами или без. dzen.ru
В гуляш добавляют томатную пасту, в то время как в бефстроганов она не используется. www.bolshoyvopros.ru
Гуляш обычно готовят из свинины, курицы, индейки, а бефстроганов — только из говядины. www.bolshoyvopros.ru
В гуляш и бефстроганов в соус добавляется пшеничная мука для загущения, а в рагу — большее количество овощей, чем в гуляш и бефстроганов. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.