Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой густой суп с большим количеством мяса, нарезанного крупными кубиками. 12 К мясу добавляют картофель, лук, морковь, различные пряности и паприку. 1
В привычном понимании гуляш — это второе блюдо с густым соусом, квадратными кусками мяса, с овощами или без. 1
В гуляш добавляют томатную пасту, в то время как в бефстроганов она не используется. 5
Гуляш обычно готовят из свинины, курицы, индейки, а бефстроганов — только из говядины. 5
В гуляш и бефстроганов в соус добавляется пшеничная мука для загущения, а в рагу — большее количество овощей, чем в гуляш и бефстроганов. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.