Вопросы к Поиску с Алисой
Ключевое различие между производством полного и неполного цикла на предприятиях общественного питания заключается в том, какие стадии технологического процесса выполняются. studfile.net
Производство полного цикла включает все стадии и операции, начиная с приёма и хранения сырья и заканчивая реализацией кулинарной продукции и (или) организацией её потребления. studfile.net На таких предприятиях есть заготовочные, доготовочные, подсобные и вспомогательные помещения. kartaslov.ru
Производство неполного цикла предполагает выполнение не всех стадий технологического процесса. studfile.net Обычно это обработка сырья и приготовление полуфабрикатов или приготовление блюд и организация их потребления. studfile.net В таком случае отпадает необходимость в ряде помещений и цехов, что приводит к уменьшению общей площади производства. studfile.net
Некоторые примеры предприятий с полным циклом производства: крупные предприятия общественного питания, комбинаты питания, рестораны. elib.oreluniver.ru
Примеры предприятий с неполным циклом: доготовочные предприятия, которые работают на полуфабрикатах разной степени готовности и подходят для небольших предприятий питания демократичного сегмента (до 100 посадочных мест). studfile.net