Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционное производство пасты казаречче заключается в раскатывании маленьких прямоугольников с помощью деревянного штифта или металлического стержня (ферро). yummies.ru
Для создания характерных завитков маленькие кусочки теста обёртывают вокруг стержня. pastaevangelists.com
В промышленном производстве казаречче экструдируют через тефлоновую или бронзовую матрицу. pastaevangelists.com yummies.ru Тефлоновая матрица создаёт гладкую, блестящую текстуру пасты, а бронзовая используется в крафтовом производстве и считается более качественной. pastaevangelists.com Это связано с тем, что паста, изготовленная с помощью бронзовой матрицы, имеет более грубую, пористую текстуру, что позволяет соусу лучше сцепляться с пастой. pastaevangelists.com yummies.ru