Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем заключается пищевая ценность апельсиновой кожуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

В чем заключается пищевая ценность апельсиновой кожуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность цедры апельсина (кожуры) на 100 г продукта: fitness-diet.ru fitaudit.ru

В цедре апельсина содержатся витамины С, А, Е, РР, группы В, а также кальций, натрий, фосфор, цинк, магний, жирные кислоты, железо, селен. www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)