Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключается пищевая ценность апельсиновой кожуры?
Вопрос для Нейро
18 марта

В чем заключается пищевая ценность апельсиновой кожуры?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность цедры апельсина (кожуры) на 100 г продукта: 12

  • калорийность — 97 ккал; 12
  • белки — 1,5 г (2% от суточной нормы); 1
  • жиры — 0,2 г (0,3% от суточной нормы); 1
  • углеводы — 25 г (7,6% от суточной нормы); 1
  • вода — 72,5 г; 1
  • зола — 0,8 г; 1
  • клетчатка — 10,6 г; 1
  • холестерин — 0 мкг; 1
  • трансжиры — 0 г. 1

В цедре апельсина содержатся витамины С, А, Е, РР, группы В, а также кальций, натрий, фосфор, цинк, магний, жирные кислоты, железо, селен. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)