Основная разница между сагудаем и другими способами маринования рыбы заключается в следующих особенностях:
Сагудай — это свежая маринованная рыба без термической обработки. www.fishingsib.ru В классическом рецепте используется максимально свежая, только что выловленная рыба. www.fishingsib.ru
Для других способов маринования могут использоваться разные ингредиенты и методы приготовления. Например, для корейского блюда «хе» (хве) используется уксусная эссенция, а не столовый уксус, и рыба не обязательно должна быть вымораживана перед приготовлением. www.bolshoyvopros.ru
Время маринования также отличается: свежевыловленная рыба маринуется за 15 минут, а охлаждённой или размороженной лучше дать три часа или даже ночь. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.