Обжарка. www.koolinar.ru Она должна продолжаться около 5 минут с каждой стороны. www.koolinar.ru Масло для жарки нужно добавлять столько, чтобы оно покрывало половину беляша. www.koolinar.ru Важно размещать беляши так, чтобы они не соприкасались друг с другом. www.koolinar.ru
Выкладка беляша. www.koolinar.ru В процессе обжарки выкладывать беляш следует сначала той стороной, где находится отверстие. www.koolinar.ru Так он хорошо прожарится и задержит все соки внутри. www.koolinar.ru
Удаление лишнего жира. www.koolinar.ru После обжарки в кипящем масле с двух сторон беляши нужно сложить на бумажное полотенце, так уйдёт весь лишний жир. www.koolinar.ru
Подготовка после приготовления. www.koolinar.ru Чтобы беляши после приготовления стали мягкими, можно на 15 минут поставить их в разогретую духовку, а затем сложить в кастрюлю и накрыть крышкой или полотенцем. www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.