Замариновать лук. volshebnaya-eda.ru na-vilke.ru Для этого его нужно очистить, измельчить тонкими четвертькольцами, слегка посолить, приправить сумахом, сбрызнуть лимонным соком. volshebnaya-eda.ru Затем перетереть руками, чтобы лук размягчился, и оставить мариноваться на 10–15 минут. volshebnaya-eda.ru
Использовать салатный лук. dzen.ru Подойдёт красный или белый, без лишней горечи. dzen.ru
Нарезать овощи. dzen.ru Томаты и перец можно нарезать кубиками или произвольными дольками, зелень петрушки — просто порезать. dzen.ru
Делать заправку отдельно. dzen.ru Для этого нужно смешать в отдельной чашке соль и перец, добавить сок лимона и перемешивать до растворения соли в соке, только после этого добавлять оливковое масло. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.