Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления хашламы в афганском казане заключается в том, что все ингредиенты нужно нарезать крупно. mangal-kazan.com mangal52.ru Это позволит овощам и мясу готовиться в собственном соку и не превратиться в кашу из-за повышенного давления и температуры внутри ёмкости. mangal52.ru
Также важно не перемешивать блюдо во время приготовления. mangal-kazan.com Все продукты нужно складывать в казан слоями. mangal-kazan.com
Ещё один секрет — использование качественного нежирного мяса с костями. mangal-kazan.com Чтобы блюдо получилось нежным, можно выбрать свинину с небольшим количеством жира. 1000.menu
Также для усиления вкуса и смягчения мяса в казан часто добавляют вино или пиво. mangal-kazan.com Их можно заменить бульоном или фильтрованной водой. 1000.menu