Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет нежного вкуса классического торта «Микадо» заключается в тонких коржах, которые раскатывают из теста и отдельно выпекают в духовке или даже жарят на сковородке. deligent.livejournal.com
Потом их пропитывают кремом, который готовится обычно из сгущёнки и сливочного масла или жирных сливок (часто хозяйки добавляют какао). deligent.livejournal.com
Также для более быстрого и качественного пропитывания коржи можно пропитать горячим сладким молоком, тогда они станут мягче и быстрее впитают крем. menunedeli.ru
Ещё один секрет — не передерживать коржи в духовке, чтобы они не получились слишком сухими и хорошо пропитались кремом. www.russianfood.com
Перед подачей торт нужно вынуть из холодильника, чтобы он приобрёл комнатную температуру, тогда его будет легче нарезать. www.russianfood.com