Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет нежного вкуса классического торта Микадо?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

В чем секрет нежного вкуса классического торта Микадо?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет нежного вкуса классического торта «Микадо» заключается в тонких коржах, которые раскатывают из теста и отдельно выпекают в духовке или даже жарят на сковородке. deligent.livejournal.com

Потом их пропитывают кремом, который готовится обычно из сгущёнки и сливочного масла или жирных сливок (часто хозяйки добавляют какао). deligent.livejournal.com

Также для более быстрого и качественного пропитывания коржи можно пропитать горячим сладким молоком, тогда они станут мягче и быстрее впитают крем. menunedeli.ru

Ещё один секрет — не передерживать коржи в духовке, чтобы они не получились слишком сухими и хорошо пропитались кремом. www.russianfood.com

Перед подачей торт нужно вынуть из холодильника, чтобы он приобрёл комнатную температуру, тогда его будет легче нарезать. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)