Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду классический торт «Муравейник» с кремом из варёной сгущёнки. openkitchen.eda.yandex eda.ru Один из секретов приготовления — просеивание муки. openkitchen.eda.yandex eda.ru
Эта манипуляция обогащает муку кислородом, за счёт чего выпечка получается более воздушной и пышной. openkitchen.eda.yandex
Ещё один совет — использовать натуральные ингредиенты: сливочное масло, а не маргарин, сгущёнку без растительных жиров. www.gastronom.ru
Также можно «поиграть» с наполнением торта: добавить, например, мак, который будет напоминать крошечных муравьёв, или грецкие орехи, чтобы обогатить текстуру и вкус. www.gastronom.ru
Классический рецепт торта «Муравейник» можно немного усовершенствовать: добавить в качестве украшения подсушенные на сухой сковороде семечки подсолнуха и семена мака. openkitchen.eda.yandex Это создаст иллюзию муравьёв, что сделает торт более реалистичным. openkitchen.eda.yandex