Несколько секретов, которые помогают добиться хрустящей корочки в фиш-энд-чипс:
Использовать холодный кляр. evvitop.ru www.mvideo.ru Он лучше прилипает к рыбе и создаёт более хрустящую корочку. evvitop.ru Если готовить в жаркий день, можно установить миску с кляром в миску побольше со льдом на дне. www.mvideo.ru
Жарить рыбу и картофель небольшими партиями. evvitop.ru Это нужно, чтобы температура масла не падала. evvitop.ru
Двойная жарка картофеля. evvitop.ru Она позволяет получить мягкую сердцевину и хрустящую корочку. evvitop.ru
Добавлять газированную воду или пиво. evvitop.ru Это добавляет кляру пузырьков и делает корочку более хрустящей. evvitop.ru
Выкладывать приготовленную рыбу на бумажное полотенце. kulinarnyepraktiki.com Так лишнее масло, размягчающее готовую корочку, уйдёт в бумагу, и корочка на рыбе будет ещё более хрустящей. kulinarnyepraktiki.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.