Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём секрет хрустящей корочки в блюде «фиш энд чипс»?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

В чём секрет хрустящей корочки в блюде «фиш энд чипс»?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов, которые помогают добиться хрустящей корочки в блюде «фиш-энд-чипс»:

  • Использование холодного пива для кляра. jonikitchen.ru Для этого пиво нужно поместить в холодильник или морозилку на несколько минут. jonikitchen.ru Чем холоднее кляр, тем более хрустящим он будет. jonikitchen.ru
  • Двойная обжарка картофеля. jonikitchen.ru Сначала его нужно довести до полуготовности и удалить лишнюю влагу. jonikitchen.ru Это позволит сделать картофель более хрустящим. jonikitchen.ru
  • Выкладывание готовой рыбы на бумажное полотенце. kulinarnyepraktiki.com Так лишнее масло стечёт, не будет размягчать кляр, и он станет более хрустящим. kulinarnyepraktiki.com
  • Подача блюда горячим. 1000.menu Если «фиш-энд-чипс» подать холодным, кляр «обмякнет» и перестанет быть хрустящим, а картофель станет «вялым». 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)