Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду способы, которые используют при приготовлении хлеба, чтобы корочка получилась хрустящей и тонкой золотистой. vk.com
Один из таких методов — выпекание с паром. vk.com Для этого в момент посадки хлеба на дно раскалённой духовки или на поднос выливают 30–40 мл кипятка. vk.com Пар увлажняется и делает корочку более румяной и хрустящей. vk.com
Ещё один способ — смазка хлеба киселком из картофельного крахмала сразу после того, как буханку достали из печи. vk.com www.instructables.com Крахмал образует глянцевую корочку, которая сохранит свежесть хлеба и придаст ему привлекательный привкус. www.instructables.com
Также для более хрустящей корочки можно установить добавочное время выпечки, например, 10 минут, не вынимая буханку из печки. garlyn.ru