Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет хрустящей карамели в ананасовом тарт-татен заключается в том, чтобы не передержать её. food.ru Коричневый сахар темнеет незаметно, поэтому важно не допустить, чтобы карамель стала слишком тёмной. food.ru
Для приготовления нужно растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и подержать на медленном огне до растворения. food.ru Затем выложить в карамель кусочки ананасов и тушить ещё 7–10 минут на среднем огне. volshebnaya-eda.ru За это время из сковороды уйдёт лишняя влага и выпарится спирт, а карамель станет более густой и тёмной. volshebnaya-eda.ru
Также важно сразу же перевернуть горячий тарт-татен, пока карамель не схватилась. volshebnaya-eda.ru vk.com Если оставить пирог остывать в форме, карамель застынет и пирог прилипнет ко дну. volshebnaya-eda.ru