Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет формы печенья «Мадлен» заключается в использовании металлических форм для выпекания. andychef.ru Они должны хорошо нагреваться и держать жар, чтобы помогать образоваться румянцу с одной стороны и парусу с другой. andychef.ru Кроме того, в таких формах большие ячейки, что позволяет получать красивые рельефные изделия. andychef.ru
Также для получения характерной формы и рельефной поверхности печенья нужно, чтобы форма для выпечки была холодной, а духовка — хорошо нагретой. woman.rambler.ru Это способствует появлению «бугорков» — визитной карточки мадлен. woman.rambler.ru
Если специальных формочек для мадлен нет, можно использовать другие небольшие формы для выпечки. gdetort.ru Однако это изменит традиционную форму печенья. gdetort.ru