Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница в пищевой ценности жареных и запеченных котлет из свинины?
Вопрос для Нейро
5 июня

В чем разница в пищевой ценности жареных и запеченных котлет из свинины?

Нейро
На основе 5 источников

Разница в пищевой ценности жареных и запечённых котлет из свинины заключается в калорийности. my-znahar.com

В 100 г жареной котлеты из нежирной свинины содержится 224 ккал, из жирного свиного мяса — до 345 ккал, с хлебным мякишем, молоком и яйцом —  290 ккал. my-znahar.com

Калорийность запечённых в духовке котлет из свинины —  197 ккал. my-znahar.com

Кроме того, при жарке на масле с низкой точкой горения образуются канцерогены, а в котлете появляется корочка из гликированных белков, которые плохо выводятся из организма и вызывают воспаление. aif.ru Запекание же предполагает приготовление без масла, поэтому считается более полезным способом готовки. aif.ru www.bolshoyvopros.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)