Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между японской панировкой темпура и классической темпурой?
Вопрос для Нейро
29 декабря
В чем разница между японской панировкой темпура и классической темпурой?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между японской панировкой темпура и классическим кляром заключается в составе ингредиентов и консистенции теста. 4

Темпура — это лёгкое, почти жидкое тесто, образующее тонкую хрупкую оболочку вокруг продукта. 4 Для её приготовления используется рисовая мука, разведённая ледяной водой. 14 В темпуре нет яиц, это вегетарианская и постная панировка. 1

Кляр более густой и плотный, он покрывает продукт толстым слоем, а после жарки становится мягким и пористым, при этом хорошо удерживает влагу внутри продукта. 4 Традиционный кляр состоит из муки, яиц, воды или молока, иногда для лёгкой пузырчатости добавляется пиво. 4

Таким образом, темпура подходит для деликатных ингредиентов, которые требуют минимальной обработки и сохранения их естественного вкуса, в то время как кляр используется для широкого спектра продуктов, включая все виды мяса, толстые куски рыбы, овощи с плотной текстурой и морепродукты. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)