Возможно, имелись в виду различия между вак-балишем и зур-балишем (большим балишем) в татарской кухне. 15
Вак-балиш — порционная разновидность балиша, приставка «вак» переводится как «маленький». 2 Это печёный круглый пирожок, по форме близкий к перемячу, обычно из дрожжевого теста. 1 Традиционно вак-балиш наполняли кусочками жирного мяса (ягнёнок, гусь, утка) и нарезанным картофелем. 2
Зур-балиш — большой пирог с начинкой из мяса, овощей, фруктов и т. п.. 1 Начинку часто делают из говядины и картофеля с репчатым луком, однако на родине блюда её делают также из баранины или птицы. 1 В процессе выпекания зур-балиша иногда добавляют бульон. 1
Таким образом, разница заключается в размере: вак-балиш — маленький пирожок, зур-балиш — большой пирог.