Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между вак-балишем и зур-балишем (большим балишем) в татарской кухне. ru.wikipedia.org kitchen.727go.com
Вак-балиш — порционная разновидность балиша, приставка «вак» переводится как «маленький». www.nur.kz Это печёный круглый пирожок, по форме близкий к перемячу, обычно из дрожжевого теста. ru.wikipedia.org Традиционно вак-балиш наполняли кусочками жирного мяса (ягнёнок, гусь, утка) и нарезанным картофелем. www.nur.kz
Зур-балиш — большой пирог с начинкой из мяса, овощей, фруктов и т. п.. ru.wikipedia.org Начинку часто делают из говядины и картофеля с репчатым луком, однако на родине блюда её делают также из баранины или птицы. ru.wikipedia.org В процессе выпекания зур-балиша иногда добавляют бульон. ru.wikipedia.org
Таким образом, разница заключается в размере: вак-балиш — маленький пирожок, зур-балиш — большой пирог.