Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между производством хлебобулочных изделий в домашних хозяйствах и на производствах малых форм, например в пекарнях, и промышленным производством на хлебозаводах. ru.wikipedia.org
Для домашних хозяйств и малых производств характерны, например, такие особенности: использование собственных рецептов, возможно, применение тайных технологий. foodsuppliers.ru
Промышленное производство отличается, в частности, тем, что для него характерно использование специального оборудования: тестомесильных автоматов, формовочных линий, термокамер для созревания теста и других. www.agroprodmash-expo.ru
Также для промышленного производства характерен выпуск различных категорий хлебобулочных изделий, например хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий. ru.wikipedia.org Для домашнего производства, возможно, типичны такие вариации в технологиях приготовления, как обваривание тестовых заготовок в кипятке (бараночные изделия, бейглы) или использование замороженных тестовых заготовок, из которых изделия выпекаются непосредственно в местах реализации. ru.wikipedia.org
Таким образом, разница заключается в масштабах производства, используемых технологиях и ассортименте выпускаемой продукции.