Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду разница между тонкими и толстыми заварными блинами.
Тонкие заварные блины получаются благодаря тому, что в тесто добавляют небольшое количество кипятка. www.woman.ru Такие блинчики получаются тонкими и нежными. www.woman.ru При приготовлении тонких заварных блинов важно следить, чтобы тесто хорошо распределялось по поверхности сковороды тонким слоем. 1000.menu
Толстые блины могут готовиться из слишком густого теста. 1000.menu Такие блины сложнее равномерно пропечь, а также их сложно перевернуть, не порвав. www.jv.ru 1000.menu За счёт толщины в толстые блины нельзя завернуть начинку, но их можно есть со сметаной или вареньем. otvet.mail.ru www.woman.ru
Таким образом, разница между тонкими и толстыми заварными блинами заключается в консистенции теста и количестве добавляемого кипятка.