Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между термостатным и традиционным способами производства творога заключается в процессе изготовления и автоматизации. fabricators.ru miltex.by
Традиционный способ предполагает использование ручного труда, при этом на весь процесс уходит не менее 12 часов. fabricators.ru Продукт в итоге получается диетический, так как весь жир отфильтровывается в процессе производства. fabricators.ru Традиционный способ подразумевает использование сбродившего молока с отделением (отжимом) жидкой молочной сыворотки в свободно висящих тканевых мешочках. ru.wikipedia.org
Термостатный способ полностью автоматизирован. fabricators.ru Сырьё сразу разливают в упаковку, и уже в ней оно получает закваску, проходит ферментацию, пастеризацию и созревание. fabricators.ru miltex.by Такой творог считается более вкусным и содержащим наибольшее количество лактобактерий. fabricators.ru
Таким образом, термостатный способ позволяет получить продукцию высокого качества, затратив при этом меньше усилий, что снижает себестоимость продукта. vk.com Единственный минус термостатного метода — немалая стоимость специального оборудования. vk.com