Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между свежими и переработанными плодоовощными товарами?
Вопрос для Нейро
28 января

В чём разница между свежими и переработанными плодоовощными товарами?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между свежими и переработанными плодоовощными товарами заключается в способе обработки. 14

Свежие плодоовощные товары — это плоды, овощи, грибы в исходном виде. 14 При оценке их качества особое внимание обращают на внешний вид и величину плодов и овощей. 4

Переработанные плодоовощные товары — это продукты, полученные путём соответствующей подготовки сырья, закладки в тару и её герметизации с последующей тепловой обработкой. 5 В зависимости от способа переработки различают овощи квашеные, маринованные, сушёные, консервы в герметичной таре, быстрозамороженные. 1

Таким образом, основное различие в том, что свежие плодоовощные товары представляют собой исходные продукты, а переработанные — это продукты, полученные в результате различных технологических процессов, таких как квашение, соление, маринование, сушка, консервирование. 78

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)