Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие между стилями окономияки Хиросима и Осака заключается в способе приготовления. zendine.co tabitabi.ru
Окономияки в стиле Хиросима готовят послойно: каждый ингредиент жарят отдельно, а затем собирают в готовое блюдо. zendine.co www.japan-experience.com Обычно начинают с тонкого слоя теста, приготовленного на сковороде. zendine.co Затем добавляют слой капусты, ростков бобов и других овощей, тонкий слой лапши. zendine.co Сверху кладут яйцо, а на него — кусочки свинины или другого мяса. zendine.co
Окономияки в стиле Осака готовят, смешивая все ингредиенты перед жаркой. zendine.co www.japan-experience.com Тесто состоит из муки, тёртого ямаймо, бульона даси, яиц и капусты, часто добавляют такие ингредиенты, как кальмары, креветки или свинина. zendine.co После смешивания тесто выливают на горячую сковороду и добавляют различные ингредиенты, такие как зелёный лук, маринованный имбирь и хлопья бонито. zendine.co В результате получается толстое, воздушное блюдо, похожее на блин, которое нарезают кусочками для подачи. zendine.co
Ещё одно отличие — в окономияки в стиле Осака используется значительно больше капусты. tabitabi.ru