Вопросы к Поиску с Алисой
Stew (англ. stew) — англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. pikabu.ru В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей (например, морковь, картофель, фасоль, сладкий перец, помидоры и т.д.), мясных продуктов и специй. pikabu.ru
Тушение в русской кухне — это способ приготовления пищи, который заключается в медленном нагреве продуктов под крышкой в небольшом количестве жидкости. telegra.ph dzen.ru Он предполагает более длительный процесс термообработки при небольшой интенсивности нагрева, благодаря чему максимально сохраняются витамины и полезные микроэлементы, а продукт получается более сочным, чем при обычной варке. dzen.ru
Таким образом, основное различие между stew и тушением в русской кухне заключается в том, что stew — это конкретное название блюда, а тушение — это общий способ приготовления пищи.