Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между stew и тушением в русской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

В чем разница между stew и тушением в русской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Stew (англ. stew) — англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. pikabu.ru В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей (например, морковь, картофель, фасоль, сладкий перец, помидоры и т.д.), мясных продуктов и специй. pikabu.ru

Тушение в русской кухне — это способ приготовления пищи, который заключается в медленном нагреве продуктов под крышкой в небольшом количестве жидкости. telegra.ph dzen.ru Он предполагает более длительный процесс термообработки при небольшой интенсивности нагрева, благодаря чему максимально сохраняются витамины и полезные микроэлементы, а продукт получается более сочным, чем при обычной варке. dzen.ru

Таким образом, основное различие между stew и тушением в русской кухне заключается в том, что stew — это конкретное название блюда, а тушение — это общий способ приготовления пищи.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)