Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между смальцем и лярдом в кулинарии?
Вопрос для Нейро
17 марта
В чем разница между смальцем и лярдом в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Смалец и лярд — это одно и то же. 1 Оба термина обозначают жир, вытопленный из сала. 12

Смалец — традиционный продукт деревенской кухни многих народов. 24 Его готовят из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков. 24 Часто нутряной жир перерабатывают отдельно из-за присущего ему специфического запаха. 24

Лард — вытопленное и очищенное свиное сало. 3 Промышленно изготовленный лярд лишён запаха и собственного вкуса. 3 Его используют в выпечке, в том числе в песочном и рубленом тесте, а также в качестве жира для жарки, в первую очередь для фритюра. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)