Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между рибаем и стриплойном заключается в части туши, из которой вырезают эти стейки, и в структуре мяса. chefrestoran.ru multivarka.pro
Рибай получают из толстого края подлопаточной рёберной части, на пересечении четырёх мышц. chefrestoran.ru У него маленькие волокна и множество прослоек жира. chefrestoran.ru Благодаря высокой мраморности стейк получается ароматным, сочным и нежным на вкус. chefrestoran.ru
Стриплойн (также известен как «Нью-Йорк», «стрип», «Канзас-стейк») вырезают из полоски поясничной части, между толстым краем и вырезкой. chefrestoran.ru Стриплойн состоит всего из одной мышцы и имеет более плотную структуру волокон, чем у рибая. chefrestoran.ru Жировая полоска проходит лишь по краю стейка. chefrestoran.ru
Кроме того, стриплойн обладает более сильным ароматом и умеренно выраженным мясным вкусом. chefrestoran.ru Рибай, в свою очередь, считается жирным, сытным стейком, в нём много мраморных прожилок, а волокна у мяса нежные и мягкие. dzen.ru