Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между режимом Жарка и Тушение при приготовлении мяса в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

В чем разница между режимом Жарка и Тушение при приготовлении мяса в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между режимами «Жарка» и «Тушение» при приготовлении мяса в мультиварке заключается в процессе готовки:

  1. Режим «Жарка» позволяет обжаривать мясо с использованием минимального количества жира. vk.com Базовое время — 10–30 минут, при необходимости его можно увеличить. www.scarlett.ru Температура обычно около 150 °C. www.scarlett.ru
  2. Режим «Тушение» обеспечивает длительную термическую обработку продуктов при сравнительно небольшой температуре. www.scarlett.ru Блюдо получается особенно мягким, поэтому программу часто применяют для готовки мяса. www.scarlett.ru Базовое время — 60 минут, но его можно увеличить в зависимости от конкретной модели, до 2,5–8 часов с шагом 10 минут. www.scarlett.ru

Таким образом, режим «Жарка» используется для быстрого обжаривания мяса, а «Тушение» — для длительной термической обработки при невысоких температурах, чтобы сделать блюдо мягким. www.scarlett.ru vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)