Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пшеничной, гороховой и соевой клетчаткой с точки зрения пищевой ценности?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

В чем разница между пшеничной, гороховой и соевой клетчаткой с точки зрения пищевой ценности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между пшеничной, гороховой и соевой клетчаткой с точки зрения пищевой ценности заключается в следующем:

  • Пшеничная клетчатка. Калорийность — 176 ккал на 100 г, белки — 13,7 г, жиры — 3,5 г, углеводы — 21,5 г, пищевые волокна — 43,6 г. health-diet.ru
  • Гороховая клетчатка. Калорийность — 231 ккал на 100 г, белки — 4,9 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 3,5 г, пищевые волокна — 88,6 г. health-diet.ru
  • Соевая клетчатка. Калорийность — 110 ккал на 100 г, белки — 19 г, жиры — 0,5 г, углеводы — 8 г. health-diet.ru

Таким образом, у каждого вида клетчатки свои особенности пищевой ценности.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)