Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между приготовлением хингалш и традиционных кутабов заключается в особенностях теста и процесса приготовления. www.iamcook.ru dzen.ru
Кутабы — азербайджанская пресная лепёшка с начинкой из мяса, зелени, тыквы, зёрен граната, сыра, лука. cookpad-russia.ru
Хингалш — чеченские тонкие лепёшки с тыквой, сыром и сливочным маслом. cookpad-russia.ru В отличие от кутабов, тесто для хингалш замешивается всегда на кефире. www.iamcook.ru dzen.ru
Ещё одна особенность приготовления хингалш — погружение в кипяток после обжарки. www.iamcook.ru vilkin.pro Эта процедура позволяет смыть с поверхности лепёшек возможные излишки муки, используемой при формовании, а также делает их более нежными. vilkin.pro