Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между персиком и нектарином с точки зрения пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
21 мая
В чем разница между персиком и нектарином с точки зрения пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые различия между персиком и нектарином с точки зрения пищевой ценности:

В нектарине больше:

  • белков (1,06 г на 100 г против 0,91 г у персика); 1
  • фосфора (26 мг на 100 г против 20 мг); 1
  • пищевой энергии (ккал) (44 ккал на 100 г против 39 ккал); 1
  • пищевых волокон (1,7 г на 100 г против 1,5 г); 1
  • витамина С, витамина В2 и витамина К. 2

В персике больше:

  • галактозы (0,06 г на 100 г против 0 г); 1
  • глюкозы (1,95 г на 100 г против 1,57 г); 1
  • марганца (0,06 мг на 100 г против 0,05 мг); 1
  • лейцина (0,03 г на 100 г против 0,01 г); 1
  • лизина (0,03 г на 100 г против 0,02 г); 1
  • мальтозы (0,08 г на 100 г против 0 г); 1
  • витамина К (2,6 мкг на 100 г против 2,2 мкг); 1
  • бета-каротина (162 мкг на 100 г против 150 мкг). 1

На пищевую ценность фруктов влияют, в частности, стадия зрелости плодов, условия, в которых они росли, и обработка после сбора урожая. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)