Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между панировкой наггетсов в духовке и во фритюре?
Вопрос для Нейро
29 декабря

В чем разница между панировкой наггетсов в духовке и во фритюре?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между панировкой наггетсов в духовке и во фритюре заключается в процессе приготовления и используемых ингредиентах:

  1. Панировка для наггетсов в духовке. 23 Промаринованные кусочки куриного филе обваливают в муке, затем смачивают в яичной массе и со всех сторон обваливают в панировочных сухарях. 3 После этого наггетсы выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и запекают в духовке при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. 2
  2. Панировка для наггетсов во фритюре. 16 Каждый кусочек филе обваливают в муке с крахмалом, затем окунают в яйца и последний этап — панировочные сухари. 1 После этого заготовки оставляют на 1–2 минуты, чтобы панировка схватилась и была более крепкой. 1 Затем наггетсы обжаривают во фритюре в течение 5–7 минут, в зависимости от размера и количества опущенных кусочков. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)