Разница между панировкой наггетсов в духовке и во фритюре заключается в процессе приготовления и используемых ингредиентах:
Панировка для наггетсов в духовке. www.povarenok.ru www.nur.kz Промаринованные кусочки куриного филе обваливают в муке, затем смачивают в яичной массе и со всех сторон обваливают в панировочных сухарях. www.nur.kz После этого наггетсы выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и запекают в духовке при температуре 200 градусов примерно 20–25 минут. www.povarenok.ru
Панировка для наггетсов во фритюре. www.pro-vkusnyashki.ru {6-host} Каждый кусочек филе обваливают в муке с крахмалом, затем окунают в яйца и последний этап — панировочные сухари. www.pro-vkusnyashki.ru После этого заготовки оставляют на 1–2 минуты, чтобы панировка схватилась и была более крепкой. www.pro-vkusnyashki.ru Затем наггетсы обжаривают во фритюре в течение 5–7 минут, в зависимости от размера и количества опущенных кусочков. www.pro-vkusnyashki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.