Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между панировкой из муки и панировочных сухарей при приготовлении шницелей заключается в характере получающейся корочки и вкусе блюда. menunedeli.ru arborio.ru
Панировка из муки даёт умеренно мягкую корочку и практически не влияет на вкус основного блюда за счёт собственной нейтральности. frost26.ru Такая панировка хорошо держится на продукте, её просто нанести тонким слоем и не переборщить. frost26.ru Однако обвалянную заготовку нужно сразу жарить, нельзя оставить её лежать, иначе панировка размокнет. frost26.ru
Панировка из сухарей создаёт хрустящую, твёрдую, плотную корочку, которая хорошо сочетается с соусами. arborio.ru Однако панировочные сухари иногда имеют слишком сильный вкус, который перебивает вкус собственно продуктов. arborio.ru Также обычные сухари довольно быстро размякают. arborio.ru
Таким образом, выбор панировки зависит от желаемого эффекта и вкуса блюда.