Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между натуральной и синтетической шоколадкой в составе конфет заключается в используемых ингредиентах. domchokolada.ru
Натуральный шоколад готовят из качественных ингредиентов, таких как бобы какао сорта криолло и натуральное масло какао. royal-forest.ru Для обработки бобов используют минимальную термическую обработку, чтобы сохранить больше растительных антиоксидантов и микроэлементов. royal-forest.ru
Синтетический шоколад производят из ингредиентов, не существующих в природе. domchokolada.ru Вместо дорогого какао-масла холодного отжима в такой шоколад добавляют дешёвое пальмовое, пальмоядровое или кокосовое масло. domchokolada.ru Вместо натурального какао-порошка из какао-бобов берут заменители какао-порошка. domchokolada.ru Также в синтетический шоколад часто добавляют белый сахар, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы и другие вещества. domchokolada.ru
Таким образом, в натуральном шоколаде нет заменителей основных ингредиентов и искусственных добавок, в то время как в синтетическом — они присутствуют. royal-forest.ru konffetki.ru